Круглый стол «Стандарты семейства «Менеджмент риска»

05.12.2019

Уважаемые коллеги!

В настоящее время осуществляется разработка двух национальных стандартов в области управления рисками в развитие стандарта ГОСТ Р ИСО 31000 «Менеджмент риска».

Первый стандарт («Управление технико-производственными рисками промышленного предприятия») предназначен для систематизации применения методологических инструментов в процессе управления рисками промышленного предприятия и относящихся непосредственно к производственному процессу и призван стать связующим звеном между стандартом ГОСТ Р ИСО 31000 и узкоспециализированными стандартами в области управления технико-производственными рисками различных отраслей и видов производств.

Текст стандарта

Второй стандарт («Количественная оценка влияния рисков на стоимость и сроки инвестиционных проектов») предназначен для систематизации применения методологических инструментов, основанных на лучших практиках российских и зарубежных промышленных компаний, а также группе стандартов ГОСТ Р ИСО 31000, в процессе проведения количественной оценки влияния рисков на стоимость и сроки инвестиционных проектов.

Текст стандарта

В рамках круглого стола совместно с членами Технического комитета ТК010 «Менеджмент риска» предлагаем обсудить первые редакции данных стандартов, а также внести свои комментарии и предложения по их доработке в пятницу, 16 декабря 2019 (дата проведения изменена).

Время проведения
Регистрация: 17:00-17:30
Круглый стол: 17:30-20:00

Место проведения
Москва, офис EY (Садовническая наб., 77, стр. 1, подъезд 2, этаж 1, комната CUBE 1-2)

Формат встречи
Краткие установочные презентации по каждому стандарту, дискуссия участников.
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, пройдя по ссылке, до 12 декабря 2019 г. 16:00.

Ссылка для регистрации

Количество участников ограничено. Обязательно дождитесь письма с подтверждением регистрации. Участие в мероприятии бесплатное.

Спикеры
Виктор Верещагин – Президент РусРиска, председатель ТК010 Росстандарта
Елена Егорова – Партнер EY, Руководитель практики оказания услуг в области бизнес-рисков
Михаил Федоров – Директор по рискам и внутреннему контролю Евразийской группы (ERG)


Возврат к списку