5 февраля состоялась встреча Клуба глав внутреннего аудита компаний с госучастием

09.02.2019

5 февраля 2019 года в офисе компании EY состоялась очередная встреча Клуба глав внутреннего аудита компаний с госучастием. С приветственным словом к участникам встречи обратился Алексей Сонин, директор Института внутренних аудиторов.

С первым вопросом повестки дня выступил Мартин Видеманн, Руководитель практики «Внутренний аудит» EY в странах Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки. Мартин Видеманн является партнером EY, работает в офисе EY в г. Штутгарт, Германия. В течение нескольких лет работал в Московском офисе EY. Выполняет проекты в области внутреннего аудита (аутсорсинг, оценка функции внутреннего аудита, трансформация функции ВА и пр.). Он рассказал о внутреннем аудите в эпоху цифровизации.

Вторым докладчиком стал Виктор Верещагин, президент - председатель Правления НП «РусРиск», председатель ТК010 «Менеджмент риска» Росстандарта. Его выступление было посвящено новой версии национальных стандартов по управлению рисками – краткой справке для внутренних аудиторов. По результатам выступлений состоялась дискуссия.

https://www.iia-ru.ru/news/5-fevralya-sostoyalas-vstrecha-kluba-glav-vnutrennego-audita-kompaniy-s-gosuchastiem/


Возврат к списку