Мастер-класс Г.Крайвэгена (ЮАР) в Санкт-Петербурге

30.08.2017

Риск-аппетит, толерантность к риску и емкость риска: что это за показатели и как рассчитать их значения?

Русское общество управления рисками («РусРиск») совместно с Клубом рисковиков Санкт-Петербурга приглашает Вас на мастер-класс «Риск-аппетит, толерантность к риску и емкость риска: что это за показатели и как рассчитать их значения?», который состоится 4 сентября 2017 года в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете с 15.30 до 17.30.

В рамках мероприятия Вы узнаете о специфике применения концепции допустимого уровня риска и особенностях ее использования с учетом конкретной ситуации, а также о том, как разработать свою концепцию в соответствии с целями компании, видением руководства и направлением бизнеса.

Программа мероприятия:

  • Мастер-класс по лучшим практикам риск-менеджмента, который проведет доктор Герт Крайвэген (ЮАР), директор по рискам компании Tsogo Sun Group, основатель и первый президент Ассоциации по управлению рисками и страхованию Южной Африки (SARIMA), исполнительный вице-президент IFRIMA (Международной федерации ассоциаций риск-менеджмента) и один из авторитетнейших риск-менеджеров в мире с 30-летним опытом работы.
  • Практические кейсы и опыт руководителей по рискам крупнейших российских компаний.
    Модератор: Виктор Верещагин, президент «РусРиска.
Мероприятие состоится 4 сентября с 15.30 до 17.30 в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете по адресу: Набережная канала Грибоедова, д.30/32, ауд.2127 (зал Ученого совета). Начало регистрации в 15.00.

Для участия в мероприятии просим Вас пройти процедуру регистрации не позднее 1 сентября 2017 года, направив заявку по прилагаемой форме на электронную почту Risk_dir@mail.ru. Мероприятие бесплатное при подтверждении регистрации и наличии свободных мест.

 Заявка

Для получения более подробной информации о мероприятии, пожалуйста, свяжитесь с Алексеем Старковым, координатором Клуба рисковиков Санкт-Петербурга, по телефону: +7(921)917-7336.

Возврат к списку