ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

16.03.2016

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Уважаемые коллеги!

Русское общество управления рисками (РусРиск) официально предупреждает о недостоверности информации, распространяемой А. Сидоренко, касающейся проведения заседаний технического комитета 262 (риск-менеджмент) и рабочих групп ISO (Москва, 4-9 апреля 2016 г.) и коммерческой конференции «Новые горизонты корпоративного управления рисками» (4-5 апреля).

Мировые риск-менеджеры едут в Москву не по личному приглашению частного лица, а по приглашению Росстандарта - национального органа по стандартизации. РусРиск по поручению Росстандарта является официальным организатором мероприятий ISO, что подтверждено письмами этих организаций. Также официально заявляем, что РусРиск не имеет никакого отношения к вышеуказанной конференции, поэтому любое упоминание нашего логотипа, названия и наработок (анонсирование розыгрышей и конкурсов, бесплатного обучения, учебника, программ подготовки к сертификации и проч.) вводят в заблуждение потенциальных участников и партнеров и являются недостоверной информацией.

Официальное место проведения мероприятий ISO и нашей Конференции «Корпоративное управление рисками» (8 апреля с.г.) – Финансовый университет при Правительстве РФ (Ленинградский проспект, 55). Подчеркиваем, что это бесплатная конференция.

Информируем всех также о том, что решением Правления от 15 марта 2016 г. А.И.Сидоренко исключен из РусРиска за невыполнение его решений, создание препятствий нормальной работе Общества. Решением секретариата национального технического комитета ТК 10 «Менеджмент риска» и Росстандарта Сидоренко А.И. выведен из состава экспертов ТК 10 и из ISO/TC 262, а также рабочей группы ISO/TC 262/WG2.


Возврат к списку